In vigna/In the Vineyard

Barbera!

 

Grignolino!

Coltiviamo secondo il metodo biodinamico moderno. Non utilizziamo nessun prodotto chimico di sintesi, nessun fertilizzante, nessun diserbante.

Lavoriamo per favorire l’azione degli elementi naturali nel vigneto, cercando di non intervenire mai direttamente sulla pianta, ma di promuoverne la sanità e l’autosufficienza tramite la costituzione di un terreno vitale e di una relazione ottimale e profonda tra le radici della pianta e il suo terroir.

Usiamo i preparati biodinamici (P500 compostato e P501) come attivatori delle forze sottili che, per loro tramite, sono portate nel terreno e stanno alla base della vitalità del terreno stesso e delle piante.


We cultivate according to the biodynamic modern method. We do not use any synthetic chemicals, neither fertilizers or herbicides.

We work to improve the action of the natural elements in the vineyard, trying never to intervene directly on the plant, but promoting its health and self-sufficiency through the creation of a vital soil and an optimal relationship between the deep roots of the plant and its terroir.

We use the biodynamic preparations (P500 prepared and P501) as activators of the subtle forces that, through them, are brought into the soil and are at the basis of the vitality of the soil itself and the plants.


Certificazioni/Certifications:

Organic certification: ICEA (IT BIO 006)

Auriel – Organic Certificate – I1386_S.A.AURIELDICAP_212332_CE_22112022_22112022

Attestation of biodynamic quality:

I Vini Biodinamici

Dr. Leonello Anello, Byodinamic agronomist www.viticolturabiodinamica.it

Auriel Declaration Biodynamics

Lascia un commento